Fabrice dans Très Très Bon
Tous les mois, François-Régis Gaudry et son équipe de l’émission « Très Très Bon » de Paris Première vont chez des nouveaux commerçants de bouche pour les présenter et surtout…les noter : bon, très bon, très très bon…
Ce mois-ci, c’est la fromagerie COW, Cheese Of the World qu’ils sont allé tester ! Le principe est simple : la première partie de l’émission est tournée dans la fromagerie pour découvrir les fromagers, leur philosophie et bien sûr leur sélection de fromages. Puis, les fromages sont dégustés « à l’aveugle » et jugés par un expert. « A l’aveugle » entre guillemets parce qu’en vrai on voit le fromage, mais on doit deviner l’animal, l’affinage et plus dur : l’origine.
Pour l’émission d’octobre, c’est Fabrice qui a été choisi pour déguster les fromages de COW, pas de pot, c’est la seule fromagerie parisienne qui propose des fromages norvégiens, allemands, canadiens… Mais ça va, il s’en est suffisamment bien sorti pour partager la vidéo, on vous laisse seuls juges !
Bon visionnage 🙂
PS : la dégustation de Fabrice à partir de 2min14
Nos derniers articles
« Le Cheese Geek », Le fromage en s’amusant! (Profession fromager)
Merci à Profession fromager pour ce super article!
Pour nos lecteurs qui ne seraient pas abonnés, vous pouvez lire l’article ci-dessous!
L’histoire délicate du Neufchâtel AOP
Quoi de plus indiqué pour témoigner de l’ardeur de votre amour que de lui offrir à déguster un délicieux fromage en forme de cœur ?
À partager bien évidemment !
Faire son trou dans le fromage (Management)
Trois ans après avoir décroché le prestigieux diplôme de l’ESCP Europe, Fabrice Gepner est reparti de zéro comme fromager !