ACCEPTERAIS-TU QUE JE T'AFFINE ? QUE JE TE DÉGUSTE ? 

À l'occasion de la Saint-Valentin, nous vous offrons 10€ sur votre prochaine dégustation avec le code IHEARTCHEESE (offre valable jusqu'au 28 février) !

 

À LA PLACE DE FLEUR, OFFREZ UNE DÉGUST' DE FROMTON

Une dégust' de fromage, c'est un souvenir pour la vie. Tandis que des fleurs, ça ne dure pas aussi longtemps ! 

Animé par des Cheese Geeks, des fromager.es avides de partager leur passion, notre atelier va entretenir votre flamme. 

L'atelier inclut :

  • 2h de dégustation avec un.e pro sympa 
  • 6 fromages fermiers français (mais pas que) !
  • 3 verres de vin pour des accords parfaits
  • 2 beaux pains au levain naturel
  • Des confitures de la (magnifique) Maison Perrotte
  • Dessin, blind tasting, jeux sensoriels, quiz
  • Un carnet de dégustation à rapporter chez soi
  • 121 anecdotes à ressortir pour vos dîners mondains

NOTRE SALLE DE DÉGUSTATION

Rejoignez-nous à La Cheese Room située dans la jolie rue Sainte-Marthe au coeur du quartier Belleville.
Prenez place autour de notre grande table de ferme dans un espace dédié à la dégustation, à la découverte, au voyage et au divertissement! 

Salle de dégustation fromage Paris
Dégustez du fromage à Paris et voyagez dans toute la France avec le Cheese Geek

Dégustez du fromage et voyagez en France

Vous aurez bien sûr l’occasion de manger des fromages français, des classiques (Saint-maure-de-touraine, Saint-nectaire, Comté, Camembert de Normandie, Munster, Roquefort, ...) et des fromages plus confidentiels fabriqués artisanalement par des petits producteurs.
La sélection change tous les 3 mois en fonction des saisons, des arrivages et des affinages.

Chaque fromage sera soigneusement accorder à une boisson pour vous donner une idée de l’étendue des possibilités qu’offrent le fromage.

Pendant la dégustation, nous aurons l’occasion de voyager en France et de découvrir les principales régions de production du fromage: la Touraine des fromages de chèvres, l’Auvergne, les montagnes jurassiennes et savoyardes, la Normandie, les brebis d’Occitanie…

Nous parlerons de chaque fromage: des anecdotes sur son histoire, sa fabrication, son producteur. Puis nous le dégusterons ensemble pour décrire sa texture, ses saveurs et son profil aromatique. Chacun des invités aura son Carnet du Cheese Geek pour garder trace des dégustations.

À bientôt pour une escapade pleine de fromages !

Contactez-nous

Envoyé !

Erreur serveur

Notre localisation

71 rue Pajol
75010 Paris