Tous les mois, François-Régis Gaudry et son équipe de l'émission "Très Très Bon" de Paris Première vont chez des nouveaux commerçants de bouche pour les présenter et surtout...les noter : bon, très...
Tous les mois, François-Régis Gaudry et son équipe de l'émission "Très Très Bon" de Paris Première vont chez des nouveaux commerçants de bouche pour les présenter et surtout...les noter : bon, très...
Anne-Laure Banset est venue découvrir les ateliers 100% fromages de "Le Cheese Geek" pour un reportage signé BFM Paris.
L'ambiance des ateliers est très bien rendue!
Pour les plus littéraires d'e...
Novembre 2019
"On finit par déguster notre préparation sur une grande tablée, et on repart avec sa recette de fondue préférée sous le coude. Ça y est, on a rallié l'armée secrète des fous de fromag...
Novembre 2019
Merci à Profession fromager pour ce super article!
Pour nos lecteurs qui ne seraient pas abonnés, vous pouvez lire l'article ci-dessous!
Quatre ans en école de commerce, puis deux an...
Novembre 2019
"À travers ses ateliers créatifs un brin loufoque, l’expérience Cheese Geek permet de tout savoir sur le fromage en s’amusant"
Merci beaucoup à Paris Secret pour ce super article!
Novembre 2019
"This is one of the food experiences I absolutely swear by in the city."
Thank you to Eileen for this kind article!
Juin 2018
Pourquoi le fromage, ça set les iep'?
Juillet 2018
Peut-on faire du FROMAGE avec du LAIT... de MEUF ?
Juillet 2019
Tout l'été dans "C'est mon boulot" on s'intéresse à ceux qui ont changé de métier, changé de vie. Mardi, Fabrice Gepner, qui a tourné le dos à la vie de bureau pour devenir fromager.
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Décembre 2018
Les ateliers culinaires ont aussi beaucoup de succès pour peu qu’on parle anglais et…qu’on y serve un petit verre. Fabrice Gepner, 29 ans, organise des dégustations de fromages dans l...
Avril 2018
Trois ans après avoir décroché le prestigieux diplôme de l’ESCP Europe, Fabrice Gepner est reparti de zéro comme fromager ! « C’est la première fois que je fais un choix qui m’appartient...
Mars 2018