Presse

Besoin de plus d'infos

Envoyé !

Erreur serveur

Articles publiés

Fabrice dans Très Très Bon

22 Oct 2020

Tous les mois, François-Régis Gaudry et son équipe de l'émission "Très Très Bon" de Paris Première vont chez des nouveaux commerçants de bouche pour les présenter et surtout...les noter : bon, très...

Reportage BFM Paris

26 Fév 2020

Anne-Laure Banset est venue découvrir les ateliers 100% fromages de "Le Cheese Geek" pour un reportage signé BFM Paris.
L'ambiance des ateliers est très bien rendue!

Pour les plus littéraires d'e...

Cours de fondue entre potes ! (My Little Paris)

03 Déc 2019

Novembre 2019
"On finit par déguster notre préparation sur une grande tablée, et on repart avec sa recette de fondue préférée sous le coude. Ça y est, on a rallié l'armée secrète des fous de fromag...

« Le Cheese Geek », Le fromage en s'amusant! (Profession fromager)

03 Déc 2019

Novembre 2019
Merci à Profession fromager pour ce super article!
Pour nos lecteurs qui ne seraient pas abonnés, vous pouvez lire l'article ci-dessous!

Quatre ans en école de commerce, puis deux an...

Le Cheese Geek : la dégustation insolite pour les accros au fromage à Paris (Paris Secret)

03 Déc 2019

Novembre 2019
"À travers ses ateliers créatifs un brin loufoque, l’expérience Cheese Geek permet de tout savoir sur le fromage en s’amusant"
Merci beaucoup à Paris Secret pour ce super article!

A Local’s Tips on Where to Eat, Drink, and Stay in Paris (Chowhound)

03 Déc 2019

Novembre 2019
"This is one of the food experiences I absolutely swear by in the city."
Thank you to Eileen for this kind article!

Pourquoi le fromage, ça sent les pieds? (Les Petits Frenchies)

10 Oct 2019

Juin 2018
Pourquoi le fromage, ça set les iep'?

Peut-on faire du fromage au lait de femme? (Les Petits Frenchies)

10 Oct 2019

Juillet 2018
Peut-on faire du FROMAGE avec du LAIT... de MEUF ? ‍

C'est mon boulot. D'emplois divers à fromager (France info)

10 Oct 2019

Juillet 2019
Tout l'été dans "C'est mon boulot" on s'intéresse à ceux qui ont changé de métier, changé de vie. Mardi, Fabrice Gepner, qui a tourné le dos à la vie de bureau pour devenir fromager.

...

Les « expériences » foisonnent en France (Challenge)

07 Déc 2018

Décembre 2018
Les ateliers culinaires ont aussi beaucoup de succès pour peu qu’on parle anglais et…qu’on y serve un petit verre. Fabrice Gepner, 29 ans, organise des dégustations de fromages dans l...

Faire son trou dans le fromage (Management)

04 Avr 2018

Avril 2018
Trois ans après avoir décroché le prestigieux diplôme de l’ESCP Europe, Fabrice Gepner est reparti de zéro comme fromager ! « C’est la première fois que je fais un choix qui m’appartient...

Fabrice, président du jury pour les médailles du Charolais AOP (Profession Fromager)

08 Mar 2018

Mars 2018

Derniers articles

L'histoire délicate du Neufchâtel AOP

Les 10 meilleurs cadeaux de Noël pour les Cheese Lovers

Comment faire une raclette party ?

Catégories