Cuisinez deux fondues entre amis

Voir plus de photos

Les ingrédients d’une bonne soirée fondue

  • Votre nouveau salon en plein coeur de Belleville avec une table de ferme vous réunir jusqu’à 12 personnes!

  • Votre groupe est scindé en deux équipes pour cuisiner deux fondues : une fondue savoyarde et une fondue suisse “moitié-moitié” pour que vous puissiez goûter les deux et repartir avec votre recette préférée!

  • La soirée est animée par un(e) Cheese Geek qui vous expliquera les astuces pour réussir votre fondue, qui vous parlera des fromages à pâte pressée cuite et de tout plein d'anecdotes fromagères!

La dégustation inclut

50€ par personne pour 8 /// 45€ par personne pour 10 /// 40€ par personne  pour 12 

  • Tout le matériel pour cuisiner en équipe!
  • Accompagnés par un(e) Cheese Geek
  • 5 fromages français et suisses pour 2 recettes de fondues
  • Du vin blanc de Savoie (une bouteille pour 2)
  • Du pain parfaitement croustillant
  • De la salade mixte et des cornichons de la Maison Marc
  • Les recettes et astuces pour chez vous
  • ‍‍‍ Jusqu’à 12 personnes

DEMANDE DE RÉSA POUR VOTRE GROUPE (8-12 PERS)

Vous n'avez pas de groupe mais vous aimeriez quand même vous faire une bonne fondue avec d'autres fans de fromage?
Envoyez-nous un ptit mail à hello@lecheesegeek.com!

Envoyé !

Erreur serveur

L'endroit idéal

Il est bien possible que si vous êtes parisien, vous n’avez pas un salon de 30m2 capable d’accueillir 12 personnes. Quand bien même vous l’ayez, vous n’avez probablement pas envie que vos beaux rideaux en lin sentent le fromage pendant 3 ans. C’est pourquoi on vous invite chez nous, un local capable d’accueillir 12 personnes dans la sympathique rue Sainte-Marthe au coeur de Belleville!

Pour cuisiner et s’amuser

On n’est pas un resto! Chaque équipe (de 4 à 6 personnes) devra faire sa fondue (une fondue savoyarde et suisse “moitié-moitié”) : vous couperez, vous raperez, vous mélangerez et apprendrez avec votre Cheese Geek toutes les astuces pour réussir votre fondue! Faites gaffe à pas faire tomber votre morceau de pain dans la fondue, on a prévu tout un tas de gages!

Se régaler

Vous avez cuisiné deux fondues différentes qu’on pensera bien à échanger à mi-repas, comme ça vous saurez laquelle est votre préférée! On arrosera ça de bon vin de Savoie (une bouteille pour 2) et on agrémentera de quelques charcuteries et cornichons de choix pour être sûrs que vous repartiez rassasié(e)s.

Et apprendre

Un(e) Cheese Geek vous accompagnera pour vous aider à la préparation des fondues et pendant le repas. L’occasion pour vous parler fromage, fabrication, choix des vins, traditions et répondre à vos questions : Pourquoi est-ce qu’il y a des gros fromages dans la montagne? Pourquoi est-ce qu’ils ont des goûts différents? C’est quoi les gros points blancs dans un vieux Comté?