LE CADEAU ULTIME
POUR LES FANS DE FROMAGE À PARIS

La meilleure dégust' de Paris!

  • Nos cours sont animés par des Cheese Geeks : des fromagers passionnés et passionnants.

  • Une sélection originale de fromages fermiers associés avec des boissons et des accompagnements surprenants!

  • Un discours accessible et des ateliers créatifs pour apprendre en s’amusant (dessin, blind tasting, jeux sensoriels, quizs…)

La dégustation inclut:

  • 6 fromages fermiers français et étrangers
  • 2h de dégustation avec un fromager passionné
  • Blind tasting, jeux sensoriels, quiz
  • 4 boissons (du vin mais pas que!)
  • 2 pains
  • Confitures Maison Perrotte, miel Hédène, Piment d’Espelette confit,...
  • Carnet de dégustation
  • ‍‍‍12 personnes maximum

OFFRE DE NOËL
60€  50€/ personnes

Le bon cadeau est valable un an à partir de sa date d’achat.
Il vous est instantanément envoyé en pdf par email avec un code.
Le destinataire choisit sa date (lundi 20h, mercredi 20h ou dimanche brunch) et valide avec le code du bon!

Tout le monde est très content!

On parle de nous

"Durant 2 heures, avec ce crémier-fromager, on passe au microscope les secrets du fromage."

"À travers ses ateliers créatifs un brin loufoque, l’expérience Cheese Geek permet de tout savoir sur le fromage en s’amusant"

Votre ami/ tante/ collègue va se régaler

Il aura le droit à une sélection originale de 6 fromages fermiers français et étrangers, qui change au gré des saisons et des humeurs!
Pour en apprendre plus sur l’art des accords et vous régaler, nous lui proposons:

  • des boissons : vins de grande qualité (bio ou nature) et cidre fermier
  • et des accompagnements (confitures de la Maison Perrotte, miel Hédène, gelée de café, piment d’Espelette confit…)

Va en apprendre plus sur le fromage

La dégustation est animée par un(e) Cheese Geek : un(e) expert-fromager(e) ayant travaillé plusieurs années en crèmerie ou en fromagerie et qui sera capable de répondre à toutes ses questions! Son Cheese Geek lui apprendra des techniques de dégustation, l’art des accords, les familles de fromage, les régions de production de fromages, les AOP, la distinction entre lait cru et lait pasteurisé, les enjeux économiques et politiques autour du fromage, et des ribambelles d’anecdotes!

Et s’amuser!

Loin de la dégustation classique un peu barbante, nous avons opté pour un discours moderne et accessible. Nous avons imaginé des ateliers sensoriels pour mieux comprendre et s’amuser en groupe : dessin, blind tasting, quiz en fin de séance.