Nous sommes un duo français et américain qui organise des dégustations de fromages et de vins avec Le Cheese Geek (www.lecheesegeek.com), en vous proposant une excellente sélection de fromages art...
Nous sommes un duo français et américain qui organise des dégustations de fromages et de vins avec Le Cheese Geek (www.lecheesegeek.com), en vous proposant une excellente sélection de fromages art...
Décembre 2018
Les ateliers culinaires ont aussi beaucoup de succès pour peu qu’on parle anglais et…qu’on y serve un petit verre. Fabrice Gepner, 29 ans, organise des dégustations de fromages dans l...
Dégustation commentée en Français
5 Whiskies d'Exception x 5 Fromages Fermiers
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Fabrice, crémier-fromager aka Le Cheese Geek
invite
Brian, Distillateur, Brasseur et Oenologue
Pour partager leur ...
La voie lactée était pourtant toute traçée
Les Bretons savent faire pleins de trucs cools : des crêpes, des sardines en boîte, des andouilles, des gâteaux tellement sucrés que tu te vois dedans… ma...
Il existe une vraie poésie autour du fromage, ce produit qui nous offre une palette aromatique ronde et gourmande. La filière comté nous parle de châtaigne, d’abricot, de café au lait, de muscade…m...
C’est parce que les paysans travaillaient comme des cochons.
Mise au clair
Alors déjà soyons précis : le fromage que tu mets en quantité astronomique sur tes pâtes bolo depuis toujours, tu ne devra...
C'est parce que les paysans ont créé le tout premier double cheese de l’histoire.
TOUT POUR LE COMTÉ
Les paysans de Morbier (et ouais c’est avant tout le nom d’un village haut-jurassien) ont comme...
C'est parce que ça leur permet de mettre du beurre dans leurs épinards.
De nombreux fromages ont une origine monastique : le Roquefort, l’Époisses, l’Abondance, le Chaussée aux Moines (not), le Co...
Avant tout, je m’excuse si le titre de cet article a heurté la sensibilité des uns et la libido des autres…
Du reste, la question est bien sérieuse…
Quid d'un peu d'innovation ?
Est-ce qu’il est po...
Avril 2018
Trois ans après avoir décroché le prestigieux diplôme de l’ESCP Europe, Fabrice Gepner est reparti de zéro comme fromager ! « C’est la première fois que je fais un choix qui m’appartient...
Mars 2018