Découvrez la fromagerie Saisons avec cette interview de Mariette et Frédéric. Alors que Mariette travaille dans une banque et va être promue directrice d’agence, elle décide de se reconvertir et de créer sa propre ...
Découvrez la fromagerie Saisons avec cette interview de Mariette et Frédéric. Alors que Mariette travaille dans une banque et va être promue directrice d’agence, elle décide de se reconvertir et de créer sa propre ...
Vos fromagers sont des héros !
Rien n'oblige les fromagers à continuer de bosser. Ils pourraient eux aussi "se confiner" et attendre les aides de l'État plutôt que de passer la journée en boutique ...
Anne-Laure Banset est venue découvrir les ateliers 100% fromages de "Le Cheese Geek" pour un reportage signé BFM Paris.
L'ambiance des ateliers est très bien rendue!
Pour les plus littéraires d'e...
Bah ouais ça fait trois ans que tu lui offres un mauvais bouquet de fleurs pour la St-Valentin. Si tu veux le/ la garder, va falloir te mettre un coup de pied au cul où j'pense!
Au hasard, tu pour...
Et c'est parti pour un tour de France des fromages pour découvrir la richesse du terroir français.
Brie de Melun d'Ile de France
Le Brie de Melun AOP est une pâte molle à croute fleurie au lait cr...
Pendant les ateliers du Cheese Geek, vous recevez le Cahier du Cheese Geek, avec tout plein de notions sur le fromage que vous apprendrez, et des feuilles pour prendre des notes. Il vous permet de ...
Novembre 2019
"On finit par déguster notre préparation sur une grande tablée, et on repart avec sa recette de fondue préférée sous le coude. Ça y est, on a rallié l'armée secrète des fous de fromag...
Novembre 2019
Merci à Profession fromager pour ce super article!
Pour nos lecteurs qui ne seraient pas abonnés, vous pouvez lire l'article ci-dessous!
Quatre ans en école de commerce, puis deux an...
Novembre 2019
"À travers ses ateliers créatifs un brin loufoque, l’expérience Cheese Geek permet de tout savoir sur le fromage en s’amusant"
Merci beaucoup à Paris Secret pour ce super article!
Novembre 2019
"This is one of the food experiences I absolutely swear by in the city."
Thank you to Eileen for this kind article!
La fromagerie la plus authentique de Paris
C’est en 1950 qu’a ouvert la fromagerie Cantin initialement créée par les parents de Marie Anne Cantin. Petite, celle-ci prend plaisir à vendre des fro...
Juin 2018
Pourquoi le fromage, ça set les iep'?