Articles publiés par Le Cheese Geek

Nous sommes un duo français et américain qui organise des dégustations de fromages et de vins avec Le Cheese Geek (www.lecheesegeek.com), en vous proposant une excellente sélection de fromages art...

Dégustation commentée en Français
5 Whiskies d'Exception x 5 Fromages Fermiers

Fabrice, crémier-fromager aka Le Cheese Geek
invite
Brian, Distillateur, Brasseur et Oenologue
Pour partager leur ...

C’est parce que les paysans travaillaient comme des cochons.
Mise au clair
Alors déjà soyons précis : le fromage que tu mets en quantité astronomique sur tes pâtes bolo depuis toujours, tu ne devra...

C'est parce que les paysans ont créé le tout premier double cheese de l’histoire.
TOUT POUR LE COMTÉ
Les paysans de Morbier (et ouais c’est avant tout le nom d’un village haut-jurassien) ont comme...

C'est parce que ça leur permet de mettre du beurre dans leurs épinards.
De nombreux fromages ont une origine monastique : le Roquefort, l’Époisses, l’Abondance, le Chaussée aux Moines (not), le Co...

Avril 2018
Trois ans après avoir décroché le prestigieux diplôme de l’ESCP Europe, Fabrice Gepner est reparti de zéro comme fromager ! « C’est la première fois que je fais un choix qui m’appartient...