Le froid s’installe, les fromages d’hiver prennent une place incommensurable dans nos cœurs. Fromage à Raclette qui coule lentement sur la charcuterie, Mont d’Or au four qui enrobe vos pommes de t...
Le froid s’installe, les fromages d’hiver prennent une place incommensurable dans nos cœurs. Fromage à Raclette qui coule lentement sur la charcuterie, Mont d’Or au four qui enrobe vos pommes de t...
Tous les mois, François-Régis Gaudry et son équipe de l'émission "Très Très Bon" de Paris Première vont chez des nouveaux commerçants de bouche pour les présenter et surtout...les noter : bon, très...
Vos fromagers sont des héros !
Rien n'oblige les fromagers à continuer de bosser. Ils pourraient eux aussi "se confiner" et attendre les aides de l'État plutôt que de passer la journée en boutique ...
Bah ouais ça fait trois ans que tu lui offres un mauvais bouquet de fleurs pour la St-Valentin. Si tu veux le/ la garder, va falloir te mettre un coup de pied au cul où j'pense!
Au hasard, tu pour...
Pendant les ateliers du Cheese Geek, vous recevez le Cahier du Cheese Geek, avec tout plein de notions sur le fromage que vous apprendrez, et des feuilles pour prendre des notes. Il vous permet de ...
En symbiose avec l’animal et la mère nature, l’homme-artisan fabrique depuis des millénaires un produit noble : le fromage. Fier de sa création et comme pour rendre un hommage, celui lui prêter...
Nous avons le plaisir de vous annoncer notre premier concours photo Instagram ! #LeMoldyChallenge est une invitation faite aux fromagers, aux crémiers et à tous les passionnés de fromage de partag...
Manger du fromage c’est facile, c’est le mettre dans sa bouche, le croquer et l’avaler.
Lors des dégustations vin fromage organisées par Le Cheese Geek, tu apprendras une tout autre pratique, tu v...
Les guides de Le Cheese Geek proposent des dégustations de fromages parce qu’ils ont l’intime conviction que seule la dégustation permet de juger (positivement ou négativement) pleinement ce qu’on...