Les « expériences » foisonnent en France (Challenge)

07 Déc 2018 Le Cheese Geek Presse

Décembre 2018

Les ateliers culinaires ont aussi beaucoup de succès pour peu qu’on parle anglais et…qu’on y serve un petit verre. Fabrice Gepner, 29 ans, organise des dégustations de fromages dans la cave d’un affineur du Marais. « J’explique comment les reconnaître et les accorder avec des vins à des touristes majoritairement américains », dit-il. Ce diplômé de l’ESCP développe cette offre aussi à destination des entreprises via son site, le cheese geek, pour ne pas mettre tous ses œufs dans le même panier. Mais Airbnb représente encore 70% de son activité.

Si vous lisez cet article c'est que vous êtes fan de fromage !

Alors vous serez aussi fan de nos ateliers de dégustations insolites dans notre local parisien.


Articles similaires

Derniers articles

L'histoire délicate du Neufchâtel AOP

Les 10 meilleurs cadeaux de Noël pour les Cheese Lovers

Comment faire une raclette party ?

Catégories