À propos du Cheese Geek

Organiser des dégustations nous permet de faire ce qu’on aime, partager notre passion pour les fromages fermiers.

Le Cheese Geek

Fabrice et ses copains crémier-fromagers veulent vous offrir la meilleure dégustation de fromage à Paris. Ils sélectionnent des fromages fermiers et les associent minutieusement à des boissons, du vin, mais pas que ! La dégustation est animée dans un cadre intimiste par des Cheese Geeks – des crémiers-fromagers passionnés qui veulent passer un moment sympathique avec vous, et rendre le monde du fromage le plus simple et amusant possible.

L'équipe

Fabrice

Fabrice (@lecheesegeek)

Son fromage préféré, c’est le Roquefort, tout simplement, avec un verre de Porto Ruby.

Difficile pour Fabrice de trouver sa voie après son école de commerce. Curieux et à la recherche d’air frais, il décide de passer son été 2014 à travailler dans des fermes et notamment une chèvrerie en région Centre. Cette expérience a d’une certaine manière changé sa vie, il décide de s’inscrire à une formation de crémier-fromager en alternance. Il a travaillé dans plusieurs fromageries et notamment à l’affinage dans les caves de Laurent Dubois MOF. Pour ne pas devenir un ermite bizarre, il commence à organiser des dégustations pour ses amis et des visiteurs.

Ashley

Ashley (@thecheesemaven)

Son fromage préféré, c’est la tomme d’Aydius, un tomme de chèvre fleurie aux arômes de noisettes, fabriquée dans la Vallée d’Aspe.

Les études scientifiques d’Ashley ne lui ont pas suffit, elle a décidé du jour au lendemain de se lancer dans le monde merveilleux du fromage. Originaire de New York, elle a fait ses armes dans les caves de Murray’s, la fromagerie américaine la plus connue. Après avoir travaillée fabrication de fromages et en vente en Caroline du Nord, elle est partie à la conquête des fromages européens. Elle a voyagé à travers l’Europe pour travailler avec des producteurs réputés et s’est maintenant installée à Paris pour poursuivre son rêve fromager!